Ссора

 
               
Поскандалили мы на славу.
Разбежались.… Ну, это, крах!
Небо тучек несёт ораву,
А гроза вызывает страх.
От тебя ничего не надо,
Я по горло тобою сыт,
Как копьё чугунной ограды,
Запакованное в монолит.
Заблудился я, бестолковый...
Мысль одна словно ножичком – вжик!
Мир сегодня такой рисковый,
Ну чего ты раскис, мужик?
Ждешь обратно её прихода?
Пламя прыгает в облаках,
Загрустила моя природа,
А дождинки на кулаках.


Рецензии