Фотограф

Все краски в мире вдруг перешли в тональный... чёрно-белый цвет...
Фотограф не успел...
Он плёнку проявил...
Оригинал вдруг проявился как противоположность... свет...
Не смог он изменить...
И то, что было красками расписано, вдруг стало чёно-белым...
Негатив...
Но прояви его...
Получишь жизнь...
Которую он красками любовь свою воспел...
04.02.15 АКС


Рецензии