Тюльпаны снежною зимой
Тебе, милейшая подруга!
Пусть дом наполнится весной,
Когда в окно стучится вьюга.
Их нежный, тонкий аромат
Вдохни, с улыбкой, вновь,
Неважно сколько лет назад,
В сердце пришла любовь.
Пускай в твоей душе весна
От радости поет,
И счастьем будет жизнь полна,
Умчись с мечтой в полет.
Пусть вдохновение твое
С гармонией придет,
И красота, и доброта
Всегда в тебе живет.
Тюльпанов нежных лепестки,
Прижми к своей груди,
Пускай излечат от тоски
Ведь счастье впереди.
Свидетельство о публикации №115020408464