Как приятно, когда тебя любят Как приятно, любовь

Как приятно,когда тебя любят
Как приятно,любовь получать
Но приятней втройне тебе будет
Если эту любовь отдавать!


Когда видишь счастливые лица
Ты у тех,кто любовь получил
Так и хочется просто влюбиться
И любить так,чтоб дух захватил


Ведь любя,ты всем жизнь продлеваешь
Ты с любовью им радость даришь
Ты как Данко огонь зажигаешь
И над миром с огнём тем паришь


И так к каждому сердцу стремишься
Чтоб любовь была именно в нём
Ты глядишь на счастливые лица
Поражённых любовным огнём!


Алексей Шилов
22 марта 2013г.


Рецензии