Я помню запах прошлогодних трав...

Я помню запах прошлогодних трав...
И шёпот листьев изумрудных...
Лучи ловил я к солнцу голову задрав...
И слушал птиц напевы чудных


Мне было очень хорошо...
И сердцу было мне приятно...
Я в том раю тебя нашёл
И полюбил тебя внезапно


Ты солнцу радоваться хочешь?
Любви ты жаждешь неземной?
Я всё отдам...всё,что захочешь
Теперь навеки я с тобой!!!


Ты воплощение моих грёз
Ты ангел,ты моя богиня!
Тебя я встретил среди тех берёз
И ты богиня сердца моего отныне!!!


Алексей Шилов
28 марта 2013г.


Рецензии