Беглецы

Стартуем под покровом ночи
И оседлаем астероид.
Мы затеряемся средь роя
Где по радару, где наощупь.

Вы задолбали - нету мочи.
Вранье и алчность - ваши боги.
Стартуем под покровом ночи
И оседлаем астероид.

Пускай врагов от злобы корчит
Их мир проклятия не стоит.
Мы - эмигранты, не изгои,
След от движка прощальной строчкой.
Стартуем под покровом ночи.


Рецензии