Ну вот и кончились рассветы В которых я тебя встре

Ну вот и кончились рассветы
В которых я тебя встречал
В руках погасла сигарета
И говорок твой замолчал


И не оценишь ты в каментах
Что плохо или хорошо
И не вернуть мне те моменты
Когда тебя я здесь нашёл


И пелена всё с глаз не сходит
И клапан в сердце перекрыт
Та боль свой выход не находит
Тобой вчера я был убит


Убит тобой несправедливо
За незначительный пустяк
За то,что написал я криво
Закрыл я скобки,вот дурак


Но я не знал,что это может
Как рок судьбу мою менять
Но я не знал,что там похоже
Могу тебя и потерять


Но я надеюсь на твой разум
Читать я днев твой буду вновь
Ты сбросишь цепи эпатажа
И победит наша любовь!!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
2 апреля 2013 года


Рецензии