Зомби хрустнул

Избитая тема зомби
была избита как зомби,
но прежде, чем хрустнул череп,
мы высадились на берег.

Всего лишь вдвоём, понятно?
Бывает вдвоём приятно,
как жаль, что, увы, не долго.
Вдвоём? В этом мало толку.

Что делать? Не мы решали.
Мы вышли, нам не мешали,
на берег, пустой и чистый,
лишь звук. Поливали арфисты.

Без малого восемь месяцев,
я думал уже повеситься,
настолько она достала,
но нет, оказалось мало.

В божественном провидении
где счастье, есть  воскрешение -
подвох от господа Бога.
Прошу лишь: "Судите строго."

И сбросьте на круги ада,
пусть будет такою награда.
Нет.
Вам в рай, в удобную нишку.
Куда же девать излишки?!

Молю я, пускайте зомби,
чтоб съели меня, всех кроме.
Она же останется с носом,
в раю, с извечным вопросом.

А я пошатаюсь дальше.
Пусть буду рычать, не больше.
Уж лучше рычать без фальши,
чем с ней быть всё дольше и дольше.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии