Без тебя с тобой
Солнце давит на грудь , просит небо дождя
Я уставшей рукой , догоняю тебя
Вопреки и на век , мне держать эту нить
Как мне бросить тебя , без тебя как прожить
Между нами стена из огня и цветов
Вновь улыбка твоя, разрушает любовь
Мы сгораем с тобой , в водопаде из слёз
Белым снегом – жара, пробуждает от грёз
Припев.
Боль – рождает радость от потерь
И в летний зной кружит метель
Слова срываются на крик…
Я – бросаю не успев начать
Шепчу тебе чтоб прокричать
Нам вместе снова нужно быть..!
Звёзды падают вверх, светом режут глаза
От несчастья – успех, как от смеха слеза
И измены подлог, верность кутает в плащ
Намечая удар – погибает палач
Припев.
Боль – рождает радость от потерь
И в летний зной кружит метель
А вечность покрывает миг
Я – бросаю не успев начать
Шепчу тебе чтоб прокричать
Понять , простить и всё забыть….
Свидетельство о публикации №115020408374