***

Говорят мне: Забудь его,
Не звони, не пиши, не надо.
Сотри с сердца его всего,
Не ищи его нежного взгляда.

Удали ты его телефон,
С чистой совестью, без сожаленья,
Все забудь, как кошмарный сон,
Чтобы не было даже сомненья!!!

А я всем прокричу в ответ:
Он мне жизни моей дороже
И роднее на свете нет,
Моя душа без него не может!!


Рецензии