О женщины!!! Вы порожденье АДА!!!

О дай же боже ты мне сил
И жизни увеличь ты время
Я этого ни разу не просил
Теперь прошу,войди ты в тему
Эпиграф жизни подошёл
Он просто прёт без остановки
И вроде я любовь свою нашёл
И из меня любовь та вьёт верёвки
На все её условия согласен я
И где я прав,неправым буду
И пусть мы будем как и прежде лишь друзья
Но дней волшебных никогда я не забуду
Дней тех,когда приятен был контакт
Пусть виртуальный,но такой приятный
И не хочу сдаваться просто так
Желаю получить ответ я внятный
О,женщины!,вы непредсказуемы всегда
Вы порождение не рая,АДА!
Такой вердикт выносим иногда
От имени мужчин вам женщинам награда!
Я субъективен,ну конечно так
А что ещё мне остаётся
Ведь вам же женщинам отказ-пустяк
И наплевать,что сердце наше без любви не бьётся!!!
Алексей Шилов
3 апреля 2013 года.


Рецензии