Многих не вспомню и имени...

Многих не вспомню и имени
Вот как-то так - не запомнились.
Блондинки, брюнетки рыжие,
Проститутки и тихие скромницы.

А запомнилась лишь одна,
Хоть и может не самая лучшая,
Хоть и может совсем не та
Из-за которой бы сердце мучилось.
 
Они проходили толпами,
А она пришла и осталась,
Только к сердцу ее тропами
Не один год я пробиралась.

Заплутала в итоге вскоре я
Ни найти не могу, ни выбраться.
До смешного доходит жизнь – жигало
5-й год в дверь закрытую ломится.

И неважно, что был кто-то лучше,
И красивей ее и богаче.
Только я как, в лесу дремучем
В своих снах все ищу и плачу...


Рецензии