По книге Псалтирь...

Библия,книга Псалтырь,псалом 102 стихи 11-13
"Ибо как высОко небо над землёю,так велика милость Господа к боящимся Его.
Как далеко восток от запада,так удалил Он от нас беззакония наши;как отец милует сынов,так милует Господь боящихся Его".


Как небо над землёй высОко
Так милость Божья велика!
Грехи простил,и бросил их далёко
С любовью вечного Отца!

Не забывай о том прощеньи
Что дарит любящий Отец
Ведь в жизни будущей,нетленной
Прощённых Богом ждёт венец!


В Библии понятие бояться Бога значит благоговеть пред Его величием.


Рецензии