С высоты паденье не в эйфор!!!

А мечтать и летать,это нам всем дано
Только падать бывает с высот суждено
И не страшно падение,если сам ты упал
Лишь обидно и больно ,если друг твой предал


Ты же душу ,себя, ты всего ей отдал
Так за что же друг твой, вдруг тебя не видал
Пелена ведь бывает и у тех кто любил
Только я за обиду,друга простил


Как в заветах Христа мы прощать всё должны
Даже если премного этой вины
А иначе погрязнем в обидах взаимных
И останутся слабые,не увидим мы сильных


Ну а слабые те,кто не умеет прощать
Ну а сильные им должны помогать
И всё ж сильные те,кто в любви не предал
Кто умеет летать и в мечтах он летал


И в любви если ты вдруг взлетел высоко
И лети ты повыше,ведь упасть вниз легко
Ну а чтобы друг друга понять и простить
Надо очень,ну очень друг друга любить!!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
4 апреля 2013г


Рецензии