К музыке

Музыку я слушаю так часто
Оценив величие звучанья.
Музыка- ларец большого счастья.
Нот листочки для запоминанья.
ПРИПЕВ)
Музыка- это свет.
Музыка- это мгла.
Музыка- спасибо тебе,
Что в жизни моей была.
2к.
Музыка играет на бемолях.
Музыка сгорает на диезах.
В музыке великой столько боли!
Как же слушать музыку полезно!
ПРИПЕВ)
3к.
Музыку бездомную пойму я .
Приютив остатки белых клавиш.
Музыка дана для поцелуя
На губах моих его оставишь.


Рецензии