мам

Если судьба - это твой палач
Уступи лучше мне свое место.
Я не хочу больше слышать твой плач

Эта жизнь меня снова бесит.

Мам,я порою боюсь засыпать
Но все чаще мне страшно проснуться

И мурашки по коже от мысли "вставать"
Только спрятаться
Только замкнуться.


Рецензии