Полет раскрывшейся мечты
Но на земле еще стою.
Познал я вкус печного хлеба,
И сердца теплоту ценю.
Но в час назначенный воззвали,
Чертоги неба снизошли.
И тайным именем назвали,
И коридорами вели.
Ты был строителем сакральным,
Как Архитектор неземной.
Стоящим поездом вокзальным,
И мчащимся к звезде ночной.
Вокзалы,пристани,причалы.
Полет раскрывшейся мечты.
Касаясь тонкого начала,
И понимаешь это ты.
И все в тебе перевернулось,
Обиды станут далеки.
Взлетев уже ты не вернешься,
В полете крылья так легки.
И сферы станут изменяться,
Впуская новые мечты.
И будешь нежностью пленяться,
И в этом будешь тоже ты.
Не бойся сам себе признаться,
Давно уж крылья затекли.
Готов в поток любви сорваться,
В поток божественной любви.
03.02.2015
Свидетельство о публикации №115020400831