Счастливый стих
А там нитки и крючки.
Шаловливые котята
Прячут лапки и хвосты.
Три малюсеньких котенка
Заигрались в темноте,
Потерялись, испугались,
Оказались вдруг в беде.
Мама вовремя успела
И нашла котят своих,
Облизала и согрела,
Вот такой счастливый стих.
Стихи для детей.
Свидетельство о публикации №115020408281
Мне понравилось)))))
Зыкова Элен 04.02.2015 20:41 Заявить о нарушении