Жизнь - интересная игра

Жизнь – интересная игра.      04.02.2015

Жизнь – интересная игра,
Для тех, кто правила усвоил.
Она по существу, проста,
И нас, для творчества, готовит.

Не усложняйте негативом,
Свои мечты, свои дела.
Держитесь только позитива
И верьте в силы и в себя.

Тогда успех, легко и просто,
Войдёт во все, ваши дела.
Добьётесь личностного роста
И расслабления, в телах.

Вы засияете, от счастья,
Вас, образ новый, удивит.
С собой полезно  разобраться
И изменить  себя и мир.


От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии