Плачут звёзды
Снова укуталась в тучи Луна,
От холодов замёрзнув.
Месяца нет, загрустила она.
В небе одной непросто.
Свесилась с тёмных небес пелена -
Брошенных деток слёзы.
Стайки снежинок слетают на нас.
Звёздами плачут звёзды.
Свидетельство о публикации №115020408272