Слова любви из уст стремятся Куда то ввысь под обл

Слова любви из уст стремятся
Куда то ввысь под облака
Они на облако ложатся
И c облаком сливаются слова


Они там таинством покрыты
Томлением любовным заражают нас
А души наши тем словам открыты
Все как одна и без прикрас


Ласкают нежно слух,нам те слова признания
И милый сердцу друг об этом знал заранее
Твой друг с волнением вкушал слова любви
И бесконечно о любви ты говори




Что нету слов прекраснее любви
Любовной песней ты в стихах ей подари
Из за магических волшебных слов
Она отдать готова тебе свою любовь


А ты колени преклонив
Коснувшись её алых губ губами
Любви ты песню подбери мотив
Ты сердце завоюй её словами

А если женщина полюбит вас
Она будет верна вам вечно,а не час
Вам всем желаю я любви без края
Ведь края у любви нет,как нет его у рая!!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
13 апреля 2013 год.


Рецензии