Ты прикоснись!

Ты прикоснись ко мне,родной,
Ветром ночным и лунным светом!
Душа кричит:"Ты не со мной!"
А губы шепчут:"Милый,где ты?!
Приди, пожалуйста, во сне
Такой любимый и желанный!
И растворись,прошу,во мне!
И я тогда СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ!!!


Рецензии