тревожный сон
Через досщатую калитку во дворе.
Попасть в мой двор для них совсем не трудно -
Щеколду так легко открыть в прорехе.
Они стоят рядком возле забора,
Тревожно молча вглядываются в даль.
Мне говорят, мол, подожди совсем немного
И все уйдем, закрыв калитку сами.
А я не верю им.. Из всех дворов и окон,
Из всех заборов выбран только мой.
В размахе чувств гоню, не слыша вздохов,
Слова кидая и ломая свой забор.
А люди через дыры забегают
И умоляют им остаться здесь.
А я, как будто мольб не замечаю..
Как в пелене.. забор изломан весь.
А там снаружи снег стоит высокий.
И ветер. Небо заревом горит.
Чернеют дырами соседей темны окна
И высоки заборы перед ними.
Свидетельство о публикации №115020408268