Опять вдвоём, но нет любви

Они одни в пустой квартире,
И в унисон стучат сердца.
До боли им невыносимо
Смотреть в любимые глаза.

Но взгляды встретились случайно,
И охватила страсть тела.
И вся одежда на пол полетела,
Им жарко стало,как всегда.

Они встречаются украдкой
Уже, наверно, двадцать лет,
Но страсть, любовь, как в первый день,
Как много-много лет назад-

Свежа, невинна и чиста.
Нисколько не стыдясь себя,
Они друг другу обжигают вновь сердца.
И вновь насытившись сполна,

Они смотрели друг на друга, не таясь.
Их снова обожгла любовь,
Как в первый день той суетной весной.
Воспоминанья, слёзы, роковой роман-

Всё это их накрыло, как дурман.
Они любви отдались рьяно,
Встречаясь, как всегда, от всех так тайно.
Она заплакала тихонько,

Он нежно на неё взглянул.
Но всё осталось, как и прежде,
Им ничего уж не вернуть.
Им не вернуть случайной встречи,

И не пройти нехоженных путей.
Опять осталось всё,как прежде,
Но страсть заглушит боль потерь.
Лишь вспышка озарит воспоминанье,

И слёзы будут лить сильней.
И будет скомкана одежда,
И будет стыд, и будет страсть,
Но лишь любви не будет там.


Рецензии