Ты в этот мир земной шагнул с небес

***

Ты в этот мир земной шагнул с небес,
Сказать, что есть Любовь, что есть Отец,
Что Он живой, и я не сирота,
И им не буду больше никогда!

Ты в этот мир земной шагнул с небес,
Сказать, что есть Любовь, что есть Отец;
Мы разбрелись - Ты каждого нашел,
Чтоб не погиб никто, Ты к нам пришел!

Ты в этот мир земной шагнул с небес,
Сказать, что есть Любовь, что есть Отец;
Рождаясь, к свету тянутся сердца…
Ты жизнь наполнил светом Рождества.


Рецензии