Отсутствие страха грозило падением

Отсутствие страха грозило падением,
Отсутствие мысли толкало в болото,
Посредственность стала виной изменения,
Где «я» размывалось потоком народа.
Извечные споры решались безумием,
Наивность мешала приятию истины,
А кто-то смеялся, играя на клавишах,
Себя оградив от ученой бессмыслицы.


Рецензии