счастье

Словно маленький ребенок
Прислоняешься ко мне,
Нежным, ласковым котенком
Замурлыкаешь во сне.

Поцелую тебя робко,
Посильней прижму к груди.
Ты сквозь сон меня обнимешь,
Прошептав: "Не уходи".

Улыбнусь в ночи от счастья
И  тихонечко скажу:
"Я с тобой, моя малышка,
Никуда не ухожу..."


Рецензии