Я живу на берегу Океана

***

Я живу на берегу Океана,
Океана Божьей Любви,
Я из окон смотрю на страны
Божьей милости и красоты.

Над моею крышею небо,
Город вечный Иерусалим,
Город Божий, в котором я не был,
Ждет меня на границах моих.

Может, все это кажется странным,
Может, кажется слишком простым,
Я живу на берегу Океана
Неразлучно с Иисусом живым.

Я живу на берегу Океана,
Океана Божьей любви,
Я из окон смотрю на страны
Божьей милости и красоты…


Рецензии
Жить с Господом в душе, значит обрести любовь! Спасибо вам за строки!

Валентина Карпунина 2   07.02.2015 21:00     Заявить о нарушении
Это так верно, спасибо.

Лора Козоровицкая   09.02.2015 08:16   Заявить о нарушении