скатерть
Переставляем приборы, как будто играем,
Кто то поел, вот и срублены детки,
Сейчас будет чай, и опять начинаем
Вот он прообраз живущего мира,
Как же война, ты все это впитала,
Жизнь это утро, молитва не сира,
Время разрушить больные начала
Скатерть снята, мы живем на природе,
Небо, как жизнь, красотою безмерна,
Не сумасшедшие, выжили вроде,
Хочется дальше дорогою верной
4.02.2015
Свидетельство о публикации №115020408233