Ты сон

Ты сон мой,взбудораженный,игривый
Ты моя юность,ты желание моё
Бываешь ты непредсказуемой,строптивой
Но сердце всё же я отдал тебе своё


Конечно мне приятны твои ласки
Твоих красивых пальцев аромат
Как притягательно красивы твои глазки
Те самые,что на меня глядят


Глядят они лишь с фотографии инетной
Но взгляд их мне так дорог и так мил
И не одной для нас нет тем запретной
Я так люблю тебя,что на остальное нету сил


Всего себя тебе отдам я без остатка
Любые подвиги готов я совершать
И от тебя любая боль мне сладка
Тебя любимая всю жизнь буду желать!


И как всегда экспрессом мчатся годы
И как всегда теряем время мы
И как всегда нет у любви плохой погоды
И как всегда в инете только я и ты!!!


А это согласись-прекрасно,мило!
Ведь в пламени любви согреты мы с тобой
А это значит жизнь прожил я не напрасно
Ведь жизнь свою любимой посвятил!!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
26 апреля 2013г.


Рецензии