Любви все возрасты покорны Об этом знаем с детства

Любви все возрасты покорны
Об этом знаем с детства мы
Как свет бывает белый,чёрный
И как бывают с цветом сны


В любви нам хочется всем счастья
Чтоб розы нам вокруг цвели
Только увы не в нашей власти
Чтоб воплощались в реал сны


Неумолим закон природы
На жизнь он весь расписан есть
Уж слишком быстро мчатся годы
Только начался и уже весь


В любви вы время не теряйте
Себя любви всего отдай
Её взаимно получайте
Когда ты любишь-входишь в РАЙ !!!


Алексей Шилов
12 мая 2013г.


Рецензии