Я ваш домоуправ

         Я ВАШ ДОМОУПРАВ.
Прилетели аисты, а квартира занята,
С  дороги  вы  не торопитесь милые,
Отдохните вы ещё немножечко пока,
Хорошие, какие всё же вы красивые.

Я Прохор кот и место ваше согреваю,
Жду, когда уж,  снег в гнезде растает,
Я очень сильно уж за вас переживаю,
Ведь  природа о вас  ничего  не знает.

Яички холода бояться я их буду греть,
Рыбу будите, носить, я яйца согревать,
Я  буду их переворачивать  смотреть,
Одним словом сильно буду охранять,

Но для этого нужно хорошо питаться,
А то вот уйдёт со временем моё тепло,
И  без потомства  вы можете остаться,
Так и приступайте,  я рыбу жду давно.
                Вл. Сологубов.04.02.15г.


Рецензии
Интересное стихотворение. Очень понравилось.
С теплом

Александр Попов -Ситников   01.03.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
За отзыв и оценку.

Владимир Сологубов   01.03.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.