Мы неправильно живём
И томимся от разлуки,
Боже мой,какая скука!
Ведь всё думаем-потом...
Уповаем на ПОТОМ,
Что потом то !!?
Жизнь проходит,
И не будет в нас нужды,
Нашу жизнь года заносят,
И не будешь рядом ты.
Ты,которая в душе,
мной хранима благовейно,
Образ помню твой всегда,
Нежно,трепетно,лелейно.
Но средь серых дней пустынных,
Зажигается звезда,
Из мечты своей старинной,
Воплощается она,
Воплощается и светит,
Снова освещая Путь,
Лишь твоя душа приметит,
То,чем можно Жизнь вернуть.
Свидетельство о публикации №115020408177
Татьяна Луговая 7 05.02.2015 06:53 Заявить о нарушении