Остаётся добро...
Даже если окончен вдруг путь...
Остаётся, добро остаётся,
Дай нам Господи силы любить!..
Помоги нам, когда мы в дороге,
Когда трудно от боли дышать...
Помоги нам, когда мы в тревоге
Продолжаем детей своих ждать...
И я верю, добро остаётся,
Не исчезнет и будет светить...
В наших детях оно отзовётся
И научит людей всех любить...
----------------------------
И когда живёт в сердце любовь,
И ты знаешь смысл своей жизни...
Это светлая, вечная новь!..
Твой Господь, человек дальний, ближний...
Понимаешь, живём для любви,
Отражаясь свечой во вселенной...
А пока здесь поют соловьи,
Помогая душе стать нетленной...
Свидетельство о публикации №115020408155