друзья, такой вот я однако...

Извините,такой я,небольшой хвастунишка
Пусть и злит это многих,но ведь я же не вру
Ведь в душе я,всё тот же,совсем юный мальчишка
И всем верить хочу я, и всё знать как Гуру

А кому я не нравлюсь,тот пишет мне злобно
Что я "вображала" и в позу встаю
Ну что ж я покаюсь,отвечу подробно
Друзья,я вас очень,ну очень люблю!!!

А.Шилов
24 мая 2013г


Рецензии