***

Я люблю,всё,что нас окружает
Я люблю только добрых и честных людей
Уважаю я тех кто меня уважает
Люблю птиц я и добрых хороших зверей


Не люблю подхалимов в поклоне согнувшись
Кто спасибо всем пишет и смайл вместо слов
Иногда плюну вслед я невольно ругнувшись
Подхалим этот в шляпе и на гадость готов


Неужели так трудно словами измерить
Оценить по достоинству написанный пост
И его слову Класс!!!,ну никак нельзя верить
Но таких из друзей удалить не вопрос


А ещё я тупых ненавижу,ну очень
Те кто только Ютуб выставляет всё в пост
Двое есть мужиков ,на Лиру между прочим
Удалил из друзей их и снял весь вопрос


А один ну на критику был всё обижен
Ну а тех кто позволил его пожурить
Он поставил в игнор,чтоб тот был неподвижен
Ну а сам продолжает халтуру в инете творить


И ведь пишут ПЧ его,восторженно... Браво!!!
И талантливым клипом халтуру зовут
Видно посты его для тупых всех забава
И в любви к долбобану они видно не врут!

А.Шилов
25 мая 2013г.


Рецензии