День уходящий
Маме
День, уходящий в вечность, прожит.
За ним грядет еще один,
возможно лучше, хуже может,
кто знает это? И Бог с ним.
А я, по-прежнему, скучаю,
тоскую, глядя на Луну.
Налив покрепче в чашку чая,
в воспоминания нырну...
Я помню улицы, идущих,
дороги, под цветной листвой,
дождливый день и птиц снующих
в бездонном небе надо мной.
Казалось, только лишь мгновенье
прошло с тех пор, подобно сну.
Твой взгляд и рук прикосновенье
Качают в сердце тишину...
Свидетельство о публикации №115020408115
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 26.02.2015 10:27 Заявить о нарушении