Из ранних и навеянных, про пари

Ты говоришь: Погоришь
Сама - говорю - не сгори
Нам остаётся лишь
С тобой заключить пари
Всё дело - в цене вопроса
В амбициях и азарте
Но помни, довольно просто
Споткнуться ещё на старте

Ты говоришь: Упадёшь
Сама - говорю - не пади
Следов от твоих подошв
Нет на моём пути
Всё дело - в разумном риске
Умерить пора свой норов
И помни, случайный выстрел
Уравнивает партнёров

Ты говоришь: Замолчи
Отчего же? Язык-то дан
В памятной той ночи
Вы стали чужой мадам
Всё дело - в упрямом факте
Измены, я сожалею
Гульнула? Ну, в руки флаг те
И барабан на шею


Рецензии
и шагом иди отсель..)) спор про спор,гг
улыбнуло, даже очень

Привет Кирилл

Ясемин   05.02.2015 18:00     Заявить о нарушении
Я есть очень рад)))

Писарчук   05.02.2015 18:14   Заявить о нарушении