Я сына Львом назвать хотел

Я сына Львом назвать хотел
Вы смейтесь-смейтесь, дальше будет видно
Быть может, как отец, останусь не у дел
Зато Лев Лось звучит понятно и солидно

Я дочь хотел Лукерией назвать
Пускай не ясно многим, мне обидно
Неважно будет против или же, напротив, ее мать
Лукерья Лось - понятно и солидно


Рецензии