Мы с тобой судьбой обвенчаны...

Мы с тобой судьбой обвенчаны!
Верю,это не напрасно!
Близкий,хоть нежданно-встреченный...
Ты -мой светлый!Ты-мой ясный!
Ты,как счастье,мной загаданный.
Ты-во-лжи святая истина!
Верю,в жизни все оправдано!
Ты-мой добрый!Ты-мой искренный!
Видно небом мне обещанный,
Стал ты явью,а не сказкою.
Ты во мне увидел ЖЕНЩИНУ!
Ты-мой нежный!Ты-мой ласковый!
Мне подняться б в небо синее!
Полететь к тебе неистово!
И сказать тебе,любимый мой,
Что ты-ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ!


Рецензии