Я не с Тобою танцевала под Луной...

   Я  не  с  Тобою  танцевала  под  Луной... -
   Мне  в  этих  танцах  был  совсем  никто  не  нужен...
   И  Ты,  хороший  мой,  увы, совсем  не  мной
   По  жизни  бурной  был  желаньями  закружен...

   Полна  загадок  Полнолуния  поРА...
   Крадутся   тени, прикасаясь к  изголовью...
   И тех   теней  необъяснимая  игРА
   Запрет  накладывает  строгий  суесловью...

   Шуршавы  -  девочки,  подруги  стРАнных  снов,
   Берутся  за  руки  и  в  круге  зыбком  этом...
   Всё  понимается отчётливо...  без  слов,
   Но  исчезает,  неминуемо,  с  РАссветом...

   И очень  остРАя, -  не  толще  волоска,
   Уколом  в  сердце,  оставляя  неубитой...
   Наотмашь  бьёт с  утРА  Вселенская  Тоска
   О  непроявленной  потере  не забытой...


Рецензии