к А
Эта река поглощает меня в свои воды.
Я съела мороженое, которое между печеньем.
Печенье горчит, в нем, кажется, много соды.
А ты.
Ты не пишешь стихи, и это печалит.
Я попью ещё чаю. Я не знаю, какой любишь ты.
Моё сердце
Оно обязательно где-то причалит.
И о камни разбились в щепки мои плоты.
Я пускалась не раз в путешествие ветру навстречу.
Только судно опять прибивало не к тем берегам.
Если ты весь сожмёшься от боли, то я не замечу.
Потому что неловко спрашивать, как ты там.
Я теперь покупаю красивые зажигалки,
Но совсем не курю, потому что ужасно тошнит.
Ну а ты.
Ты не пишешь.
И мне бесконечно жалко.
Ты мне кто-то.
Как знать, почему этот кто-то не спит?
Тут нет рифмы, и ритма, и слога, пошло оно на х*й.
У тебя ведь наверное всё как всегда хорошо.
Порой кажется, что моё сердце идёт на плаху.
Порой кажется,
жизнь-
лишь дорога на эшафот.
Свидетельство о публикации №115020400804