от чего
От чего не хочешь своей власти,
Эти ратуши и вправду хороши,
Колокол весной поет о счастье
От чего серьезность не набегом,
И воздушность белых облаков,
От чего перекрестился с веком
Путь знакомых в жизни чудаков
Передумала, и бросила вопросы
Обратила в сотню новых рос
Пусть опять березы растят косы,
Ну а жизнь, чуть в шутку, чуть всерьез
4.02.2015
Свидетельство о публикации №115020408033