Мальчонка
гнется клен до хруста
плачет белая родня
а во круг все пусто
звякнет серенький браслет
на худых ручонках
был секрет а может нет
был ли тот мальчонка
да голодный да не чей
мамка ночь укроет
папка ситцевый туман
шалью след накроет
серый хлеб на попалам с горькою слезою
нет вкуснее сыт да пьян
он такою судьбою
стенка стенка неба клетка
стерлись руки до кости
отпустите малолетку
судья-дядька отпусти
я сгнию здесь и не жалко
даже сдохну не грусти
улыбайтесь смейтесь пойте
вместе с ветром во степи
звякнет серенький браслет
на худых ручонках
был секрет а может нет
был ли тот мальчонка
Свидетельство о публикации №115020408017
Ольга Мазуренко Штин 01.03.2015 16:23 Заявить о нарушении