Не отпускай из памяти меня
Не отпускай из памяти меня,
Мне без тебя нет жизни так и знай.
Я в сердце бережно своем храню,
Тот наш цветущий,яркий,светлый май
И жду тебя,разлукам всем назло,
Прошу-любовь мою не предавай,
А чтобы счастье к нам вернулось вновь
Из памяти меня не отпускай !
4 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020408008
Мария Сигаль 22.04.2015 12:26 Заявить о нарушении
Наташа
Наталья Бабичева -Царькова 08.05.2015 08:30 Заявить о нарушении