На мелодию песни Ден. Майданова Вечная любовь

Если печаль твою душу настигнет,
Если уныние вдруг подойдёт,
Моя молитва с тобою пребудет,
И нестроение тут же уйдёт.

Если беда не уходит и сеет,
В образе Божием тьму и туман,
Эта молитва хочу,пусть развеет,
Жажду бесовскую,ложь и обман.

Знаешь,что ты не одна в этом мире,
Есть люди рядом и есть далеко,
Пусть же помогут слатать эти дыры,
Пусть сразу станет на сердце легко.

И улыбнётся душа успокоясь,
Вновь воссияет мир Божий вокруг,
-"..будут печали. Мы их переборем!",
 Скажет надёжный и преданный друг.


Рецензии
Да, надежность и преданность друга дороже всего, особенно в беде. Точно подобраны слова!

Татьяна Луговая 7   15.02.2015 05:24     Заявить о нарушении