Ах до чего же депутаты У нас на выдумку сильны

Ах до чего же депутаты
У нас на выдумку сильны
Как будто мы дегенераты
А вот в Госдуме все умны

Но мы же видим как все дуют
Так дружно в попу одному
И ведь ни грамма не рискуют
Что спи*дили-всё на жену

Все развестись вдруг враз решили
Ведь с нимбом всем пример подал
И наплевать,что в Израиле
Таких в отставку за скандал

И даже в грёбаных штатах
Импичмнет Никсону был дан
А в богатейших Эмиратах
Камнями забросают-срам!

У нас с похмелья всё решают
Не с той ноги один вдруг встал
С "Айфона" реплику бросает
Что час обеденный настал

Какой щас час,он точно знает.
Слегка попутав время года
Где лето,ну а где зима
Вердикт свой вывесил он с ходу

Ему ведь правда неважна
Сказал ,как сплюнул
Что народ,не ту стратегию ведёт
Ведь в десять он с утра встаёт,

Так пусть народ как он живёт
И пусть с фонариками ходят
По улице пусть с топорами бродят
Тогда не страшно всем им будет

Ну если труп,так трупов не судят
Как Тэтчер завещала-мало!
В России мало умирают
Пятнадцать миллионов стало

Должно быть столько-британцы знают
По паре миллионов мрут
Так это ж русских,их не жалко
Из Азии их места займут

А русских надо всех на свалку>
Теперь запрет введён курить!
Так "меченый" запрещал нам пить
И пил мужик наш "ДИХЛОФОС"

И смерти показатель рос
Теперь запрет стал на ЮТУБ
Какой же депутат всё ж дуб
Ведь не запретом надо жить

С народом надо им дружить
Ведь Железняк в Госдуме тоже
Какие временные-ВСЕМ ВСТАТЬ!!!
Кто олигарх или похожие

Немедленно всех расстрелять!!!
Вот так живём мы все в России
Все справедливости хотим
Только руководители чужие

Хотят народ вогнать в экстрим
Им наплевать,что нет работы
 малых нечем кормить
Швейцарский банк у них забота

Как миллиард там свой отмыть
Не прошибить нам туполобых
Их лишь экстримом можно бить
Таких завзятых русофобов
В отставку всех и можно жить!!!



Алексей Шилов
21 июня 2013 года
остались сутки до войны


Рецензии