И до сих пор

И до сих пор не знаю, за что мне конкретно запретили выход на анонс.
Хотя подозревать можно всякое.
Но!
Если б я знал, - так, может, и исправился бы.
А вот не знаю - и продолжаю писать что на ум взбредёт.
Чего и самому жаль.


Рецензии