Природный строитель - русский мужик!
Природный строитель - русский мужик!
Из дерева, как цветок сотворил,
Стоит весь резной, в нём приятно жить!
Свежий воздух сосны, нас - дурманит,
Легко дышать, словно в лесу живём.
Своею ласкою, всех в дом манит,
С аппетитом едим, песни поём!
Посвящаю покойному мужу Константину.
Свидетельство о публикации №115020407958