уроки истории

Мой прадед строил богу Дом земной
За место в общежитии небесном,

Мой дед разрушил Храм,
Пытаясь Рай создать телесный,

Отец не верил ни Христу, ни черту
И прожил жизнь не веря в чудеса,

Я верю в созидателя Земного,
С сомненьем,глядя на Христа


Рецензии